Translate

Sonntag, 5. Mai 2013

Damit meine Kursteilnehmer gestern nicht verhungert sind, gab es "Muffins mit Zitronen-Frischkäseguss".

1 Ei mit 120 g Zucker und 1 Vanillinzucker schaumig schlagen, 60 g Öl, 1/2 TL Citroback und 300g Zitronenjoghurt zugeben und verrühren, 250 g Mehl, 2,5 TL Backpulver und 1/2 TL Natron zugeben. Gut mischen und in Muffinförmchen füllen.

Für den Guss 200 g Frischkäse mit dem Saft von 1/2 Zirtone, 50 g Zucker, 1P Vanillinzucker und 1 Ei verrühren.

Je einen Klecks auf den Muffins verteilen und mit einer Gabel etwas unter den Teig ziehen.

Ca 25 min bei 175° goldgelb backen und genießen :-)

Guten Appetit und liebe Grüße Regine


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen